Versioni compatibili
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinated fish
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh ginger root, peeled
- 1 fresh red chilli, cut in halves and deseeded
- ½ - 1 tsp dried fennel seeds, to taste
- 1 pinch ground cinnamon
- ¼ tsp saffron
- ½ tsp salt
- 3 tbsp olive oil
- 2 white fish fillets, skinless, boneless (approx. 180 g each)
Chermoula sauce
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh coriander, leaves and stalks, cut in pieces
- ½ - 1 tsp ground cumin, to taste
- 1 tsp sweet paprika powder
- 1 pinch dried chilli flakes
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 30 g olive oil
Couscous salad
- 100 g couscous
- 15 g olive oil
- 110 g water
- 1 pinch ground cumin
- ½ tsp salt
- 5 stalks fresh coriander, leaves only
- 1 fresh red chilli
- 1 tsp lemon zest
- 1 carrot (approx. 60 g), cut in pieces
- 50 g black olives, pitted
- 80 g canned chickpeas, drained
Steam cooking marinated fish
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3187 kJ / 762 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 7 g
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