Dispositivi & accessori
Olive croccanti
Prep. 30min
Totale 1h 30min
50 pezzi
Ingredienti
-
250 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
-
150 g di farina bianca
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di paprica piccante
-
200 g di olive verdi, farcite ben sgocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
225 kJ /
54 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
French Dressing
15min
Empanada di tonno
1h 10min
Pasta con salsa al tonno
30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Cracker al formaggio
2h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min