Dispositivi & accessori
Brezel
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
-
2 litri di acqua
-
4 cucchiai di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
3 - 4 cucchiai di panna per caffè
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12.5 g
Calorie
1698 kJ /
404 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sciroppo di caramello
Nessuna valutazione
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
panini al latte
2h 5min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Vermicelles
3h 15min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Magdalenas
1h
Wrap Tikka Masala
40min
Empanada di tonno
1h 10min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min