
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
- 2 litri di acqua
- 4 cucchiai di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 3 - 4 cucchiai di panna per caffè
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane per toast
3h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Grissini
1h 20min
Girelle ai pomodori
55min
Pane ticinese
1h 50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Tarte flambé con pancetta
40min
Mousse di formaggio
10min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane vodese con croce
Nessuna valutazione
13h 30min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
20min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
Nessuna valutazione
1h 30min