Dispositivi & accessori
Brezel
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
-
2 litri di acqua
-
4 cucchiai di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
3 - 4 cucchiai di panna per caffè
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12.5 g
Calorie
1698 kJ /
404 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Müsli-energetico
25 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Sciroppo Chai
35 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min