Dispositivi & accessori
Brezel
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
-
2 litri di acqua
-
4 cucchiai di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
3 - 4 cucchiai di panna per caffè
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12.5 g
Calorie
1698 kJ /
404 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Toffee al caramello salato
1h 45min
Cookies al cioccolato
45min
Baguette
3h 45min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Panini per hamburger
1h 45min
Caramelle toffee
2h
Pane per toast
3h
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Fonduta moitié-moitié
20min
Curry panang
45min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min