Dispositivi & accessori
Brezel
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina per treccia
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
-
2 litri di acqua
-
4 cucchiai di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaio di sale
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
3 - 4 cucchiai di panna per caffè
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12.5 g
Calorie
1698 kJ /
404 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore di caramello e nocciole
20min
panini al latte
2h 5min
Pane ticinese
1h 50min
Cuori di meringa
Nessuna valutazione
Knöpfli
50min
Amaretti all'albicocca
40min
Panini Pita
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Salsa french dressing
20min
Panini pita
1h 35min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Biscotti di linz
3h 15min