![Brezel Brezel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F90449A-3B7C-4D2E-9B3B-C6B56A25DB46/Derivates/DA58C2E7-048A-49A0-B4C0-52AAC418058D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
- 2 litri di acqua
- 4 cucchiai di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 3 - 4 cucchiai di panna per caffè
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Frappucino al caffè
5min
Pane per toast
16h
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Bastoncini alle nocciole
1h 50 min
Arachidi speziate
45 min
Hot dogs
35 min
Pane per toast
3 Std.
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Pulled pork alle mele
8h 20 min
Flammkuchen vodese
1h 30 min