Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 50 g di burro, a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
- 2 litri di acqua
- 4 cucchiai di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaio di sale
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 3 - 4 cucchiai di panna per caffè
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Knöpfli
50min
Soupe de chalet
40min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Treccia bernese
1h 45min
Empanada di tonno
1h 10min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min