Brezel

Brezel

4.3 9 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 300 g di latte
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 500 g di farina per treccia
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • 50 g di burro a pezzi (2 cm)
Immersione e cottura
  • 2 litri di acqua
  • 4 cucchiai di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 3 - 4 cucchiai di panna per caffè

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 404 kcal / 1698 kJ
Proteine 12.5 g
Grassi 12 g
Carboidrati 60 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...