Dispositivi & accessori
Torta al malto d'orzo
Prep. 5min
Totale 55min
10 fette
Ingredienti
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
100 g di panna intera
-
200 g di farina
-
1 bustina di lievito in polvere
-
200 g di preparato a base di malto d'orzo per bevande, tipo Ovomaltine®
-
100 g di cioccolato bianco a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8 g
Calorie
1663 kJ /
397 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Pancakes
40 Min
Caramelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Pancakes
45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen
Brownies
1 Std.
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min