Versioni compatibili
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 800 g witte asperges, geschilt
- 4 verse zalmfilets (± 130 g elk)
- 200 g boter, in stukken
- 2 eierdooiers
- 2 el citroensap
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 62.3 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macaroni met ham en kaas
1h 20 min
Zeevruchtenrijst
Ninguna valoración
Kimchi
Ninguna valoración
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Ninguna valoración
Broccoli-ham omelet
35 min
Aardappelsoep met curry
35 min
Chili con carne
40min
Zomerse pastasalade
30 min
Schotel met kip, paprika en seizoensgroenten
1h 20 min
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35 min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 min
Mini kaneelbroodjes op een stokje
Ninguna valoración