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Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 800 g witte asperges, geschilt
- 4 verse zalmfilets (± 130 g elk)
- 200 g boter, in stukken
- 2 eierdooiers
- 2 el citroensap
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 62.3 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
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