Versioni compatibili
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 800 g witte asperges, geschilt
- 4 verse zalmfilets (± 130 g elk)
- 200 g boter, in stukken
- 2 eierdooiers
- 2 el citroensap
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 62.3 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zeevruchtenstoofpot
1 Std. 5 Min
Menu met erwtensoep met gember, zalm met citroen, broccoli en aardappelen
45min
Roze roerei
Tanpa peringkat
Forel in Parmezaan-macadamia korst met rode bietensalade
Tanpa peringkat
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45min
Gegrilde octopus met aardappelen
2h 45min
Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
30min
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45min
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Gegratineerde coquilles
25min
Scampi cajun citroen pasta
30min
Kabeljauw in tomatensaus
30min