Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g water
-
2
groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l), verkruimeld
o 2 volle tl groentebouillonpasta - 80 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 60 g sjalotten, gehalveerd
- 80 g boter, in stukken
- 20 g extra vergine olijfolie
- 640 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 min. kooktijd
- 120 g droge witte wijn
- 1 - 2 tl zout, naar smaak
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 804 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Zalmvlecht
Nessuna valutazione
Champagne en pompelmoes sorbet
Nessuna valutazione
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10 Min
Tostadas met kip
40 Min
Chili con carne
40 Min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20 Min
Knoflook en uien glaceren
Nessuna valutazione
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Sapje van rucola en waterkers
Nessuna valutazione
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Geraspte Parmezaanse kaas
5 Min