Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g grof rietsuiker
- 1 vanillestokje, in tweeën gesneden
- 450 g rabarber geschild en in stukken (4 cm)
- 100 g aardbeien gepeld en gehalveerd
- 20 g vers geperst citroensap (± een halve citroen)
- Valori nutritivi
- per 1 pot
- Calorie
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 213 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 13.1 g
- Sodio
- 56 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confituur van ananas en gember
40 min
Appelmoes
20 min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30 min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55 min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Brak ocen
Klassieke sabayon
15 min
Veelzijdige gladde soep
45 min
Aardbeienjam
1h 5 min
Rabarbertaart
55 min
Vijgenmosterd
25 min
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35 min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h