
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 gelatineblaadjes (2 g per blaadje)
- 50 g water plus iets extra voor het weken
-
300
g gemengde verse rode bessen (bijv. aardbeien, frambozen)
o 300 g bevroren gemengde rode bessen (bijv. aardbeien, frambozen) - 200 g suiker
-
250
g kwark
o 250 g ricotta - 250 g room, min. 30% vet gekoeld
- verse muntblaadjes voor garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 342 kcal / 1432 kJ
- Proteine
- 7 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 38 g
- Fibre
- 1.7 g