Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 gelatine blaadjes (2 g per blaadje)
- 50 g water, plus iets extra voor het weken
- 300 g gemengde verse rode bessen (bijv. aardbeien, frambozen)
- 200 g suiker
- 250 g kwark
- 250 g room, min. 30% vet, gekoeld
- verse muntblaadjes, voor garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Traditionele vruchtenjam
55 min
Chocoladecustard
1h 20 min.
Drijvende eilandjes
40min
Bessenschuim
10 λεπτ.
Custard
15min
Forel met hollandaisesaus
50 min
Gestoomde viskoekjes Thaise stijl
45 min
Sinaasappel-currydressing
10 λεπτ.
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18hod.
Aardbeienpudding
2h 10min
Lentetaart met yoghurt
5 godz. 15 min
Vislasagne met courgette
1h