Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g lendenstuk, in blokjes (ong. 4 x 4 cm)
- 250 lente-uitjes, gehalveerd (ong. 3 stengels)
- 100 g komkommer, op azijn, uitgelekt
- 2 eieren, hardgekookt
- 1 ui in stukken (ong. 150-200 g)
- 2 takjes peterselie (alleen de blaadjes)
- 2 takjes verse kervel (alleen de blaadjes)
- 4 verse dragon blaadjes
- 20 g citroensap, vers geperst
- 80 g ketchup
- 1 el Worcestershire saus (opzionale)
- 3 el kappertjes
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mayonaise
5min
Hollandaisesaus
15 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 Min
Bearnaisesaus
15 Min
Bevroren veenbessen margarita
5min
Steak au Poivre
20 Min
Citroenslush met champagne
10min
Appels met cidersabayon
Nessuna valutazione
Zalmtartaar
10min
Steak Stroganoff
45 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30min