Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g lendenstuk, in blokjes (ong. 4 x 4 cm)
- 250 lente-uitjes, gehalveerd (ong. 3 stengels)
- 100 g komkommer, op azijn, uitgelekt
- 2 eieren, hardgekookt
- 1 ui in stukken (ong. 150-200 g)
- 2 takjes peterselie (alleen de blaadjes)
- 2 takjes verse kervel (alleen de blaadjes)
- 4 verse dragon blaadjes
- 20 g citroensap, vers geperst
- 80 g ketchup
- 1 el Worcestershire saus (opzionale)
- 3 el kappertjes
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bearnaisesaus
20p
Sabayon (Zabaglione)
15p
Bearnaisesaus
15p
Zalmtartaar
10 Min
Caipirinha van mango
5min
Lamslende met roze pepersaus
45 dk
Eendenlever
33h
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25p
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 dk
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15p