Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Tête de M. Tomate
1h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Muffins en forme de cœur
Nessuna valutazione
Grissini
2 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Chili non Carne
1h
Amandes cacao moka
50min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1hod. 30min
Jus détox pour une peau rayonnante
10min
Sauce automnale
10min