Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g)
o 1 sachet de levure sèche (7 g) - 400 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Finition
- 2 oignons en botte, avec ses fanes; couper les oignons en deux et les fanes en morceaux (3 cm)
- 180 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 380 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en rondelles (1 mm)
-
300
g de saucisse aux choux, tranchée, évidée et émiettée
o 300 g de saucisson vaudois
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3748 kJ / 900 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Étoiles à la cannelle
1ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Macaronis du chalet
45 min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Riz Casimir
45 min
Rösti bernois
40 min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau à la crème
45 min
Gratin de cornettes
50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min