
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de riz gluant
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g d'oignons de printemps en morceaux
- 100 g d'haricots verts frais
- 1 piment frais rouge ou vert, épépiné
- 20 g de gingembre frais en morceaux (2 cm)
- 1 brin de citronnelle fraîche finement tranché
- 2 citrons verts
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de boeuf haché
- 3 - 4 c. à soupe de sauce soja selon votre goût
- 2 - 3 c. à soupe de sauce de poisson selon votre goût
- 1 c. à soupe du sucre glace
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin selon votre goût
- 100 g de pousses de soja, conservé
- 30 g de menthe fraîche finement ciselée
- 30 g de coriandre fraîche finement hachée
- 30 g de basilic Thaï, frais finement ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 294 kcal / 1231 kJ
- Proteine
- 23.8 g
- Grassi
- 12.5 g
- Carboidrati
- 21.8 g