![Sauce au yaourt à l'abricot au curry Sauce au yaourt à l'abricot au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/122432.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (poids après égouttage)
- 140 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés
- 150 g de yaourt nature (3,5% de M.G.)
- 120 g de ketchup
- 40 g de jus de citron
- 2 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel fin
- 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 1855 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birchermüesli
1h 10min
Pâté uranais
1óra 50p
Soufflé au chocolat
40min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Rouleaux de printemps
55min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Porridge aux fruits frais
15min
Rouleaux frais estivaux
30min
Muesli croustillant
2h
Canapés aux oeufs
10min