Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
400
g de farine manitoba
o 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de fromage provolone, en dés (env. 1-2 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates-cerises, épépinées et coupées en deux
- 2 - 3 feuilles de basilic séché, lavées et essorées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgettes, en dés (d’env. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Moutarde de Bénichon
40 min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Gâteau des rois
2h 15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Pain paysan
3h
Sirop de thé froid
25 min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h