Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à l'huile et au séré
- 100 g de séré maigre
- 25 g d'huile
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- ¼ de paprika doux
- 160 g de farine
- 3 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 100 g de fromage d'alpage, en morceaux
- 100 g d’oignons de printemps, en fines rondelles
- 70 g de crème acidulée
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- ¼ c. à café de paprika fort
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pizza à la courge
1 Std.
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min