Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à l'huile et au séré
- 100 g de séré maigre
- 25 g d'huile
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- ¼ de paprika doux
- 160 g de farine
- 3 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 100 g de fromage d'alpage, en morceaux
- 100 g d’oignons de printemps, en fines rondelles
- 70 g de crème acidulée
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- ¼ c. à café de paprika fort
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuilles
2h 25 min
Caramels à la crème
2h
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Sauce à salade à la française
20min
Sauce automnale
10 Min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Roulades au fromage et jambon
55min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min