Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 283 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 14.6 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2hod. 30min
Pain paysan
3hod.
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Pain tessinois
1h 50min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Gâteau à la crème
45 Min
French dressing raffiné
15min
Dip au thon
5min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min