Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chou blanc, grossièrement haché
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g d'escalope de porc, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à café de sauce soja
- 5 brins de civettes fraîches, ciselés
- 5 brins de persil frais
- 20 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées
- 20 g de nouille cellophane (vermicelles chinois)
- 500 g d'eau
- 16 feuilles de papier de riz
- 50 g d'huile pour la friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1286 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
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