
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
400
g firm white fish fillets skin on (e.g. perch) (4 fillets, 1 cm thick)
o 400 g trout fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick) -
1
tbsp fish sauce (20 g)
o 2 anchovy fillets, in oil drained -
2
tsp toasted sesame oil (10 g)
o 20 g extra virgin olive oil - 7 - 8 sprigs fresh dill leaves only
- 1 oranges zest and juice
- 500 g water
-
600 - 700
g sweet corn kernels (from 5-6 corn cobs)
o 600 - 700 g canned sweet corn kernels drained - 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables cut into slices (5 mm) or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g unsalted butter chilled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 350 kcal / 1461 kJ
- Proteine
- 26 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 29 g
- Fibre
- 7.6 g
Ricette alternative
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30min
Stuffed tomatoes
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