Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 150 g broccoli, broken into florets
- 1 garlic clove
- 2 skinless salmon fillets (approx. 125 g each)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 50 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g raw almonds
- 20 g rocket leaves
- 30 g olive oil
- 2 tsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 4 snow peas, thinly sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2675.5 kJ / 639.5 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 49.6 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 500.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45 Min
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35 Min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 Min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50 Min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1 Std.
Simple steamed salmon
30 Min
Mediterranean salmon and couscous parcels
25 Min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 Min
Garlic prawns
25 Min
Steamed fish with green mash
50 Min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 Min