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Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mayonnaise
- 150 g sunflower oil
- 1 egg
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 tsp pickled capers, chopped
- 1 - 2 pinches salt, to taste
Salmon burgers
- 6 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, fronds only
- 3 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each), cut into pieces (approx. 3 cm)
- 80 g frozen green peas
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Zucchini fries
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 60 g white bread
- 1 egg
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 300 g zucchini, cut into batons (5 cm x 1 cm)
Assembly
- 2 tbsp olive oil
- 4 hamburger buns
- 160 g cherry tomatoes, cut into halves
- 8 green lettuce leaves, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4189.5 kJ / 997.5 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 71.6 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 1706.8 mg
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