Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 1 tomato, cut into quarters and deseeded
- 50 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp salt, plus extra for dough
- 340 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 150 g lukewarm water
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 200 g mozzarella, cut into slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2350.2 kJ / 559.6 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1268 mg
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