Dispositivi & accessori
Pane al pomodoro e basilico
Prep. 15min
Totale 1h 45min
2 pezzi
Ingredienti
-
75 g di pomodori secchi
-
440 g di acqua
-
1 ½ bustina di lievito secco
-
750 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaio di basilico secco
-
burro per imburrare
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
42 g
Calorie
5884 kJ /
1405 kcal
Grassi
9 g
Fibre
14.6 g
Carboidrati
283 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
panini al latte
2h 5min
Focaccia con pomodori
40min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2h
Pizza margherita
2h 10min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane ticinese
1h 50min