
Dispositivi & accessori
Pane al pomodoro e basilico
Prep. 15min
Totale 1h 45min
2 pezzi
Ingredienti
-
75 g di pomodori secchi
-
440 g di acqua
-
1 ½ bustina di lievito secco
-
750 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaio di basilico secco
-
burro per imburrare
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
1405 kcal /
5884 kJ
Proteine
42 g
Grassi
9 g
Carboidrati
283 g
Fibre
14.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate
1h 15min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pasta con salsa al tonno
30min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Crostata salata di spinaci
1h
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Cornetti al prosciutto
35min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1h 50min