Dispositivi & accessori
Pane al pomodoro e basilico
Prep. 15min
Totale 1h 45min
2 pezzi
Ingredienti
-
75 g di pomodori secchi
-
440 g di acqua
-
1 ½ bustina di lievito secco
-
750 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 ½ cucchiaio di basilico secco
-
burro per imburrare
-
farina per il piano di lavoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
42 g
Calorie
5884 kJ /
1405 kcal
Grassi
9 g
Fibre
14.6 g
Carboidrati
283 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Pane croccante
1h
Risotto alla milanese
30min
Mousse di tonno
5min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Pane paesano
3h
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Biscotti alle noci
1h 15min