Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di pomodori, secchi
- 440 g di acqua
- 1 ½ bustina di lievito secco
- 750 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaio di basilico secco
- burro, per imburrare
- farina per il piano di lavoro
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 283 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 14.6 g
Ricette alternative
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane rustico svizzero
28h
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Focaccia di verdure
40min
Pane al latte
2h 20min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane rustico
2hod.
Focaccia con pomodori
40min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane paesano
3h