Dispositivi & accessori
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Prep. 25min
Totale 1h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipollotti a pezzi (3 cm)
-
150 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
150 g di carote pelata e a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
-
530 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di pangrattato
-
3 uovo
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero
-
50 g di panna
-
500 g di spaghettini
-
60 g di peperoni rossi in triangolini (1 cm)
-
2 - 3 olive nere, denocciolate in piccoli pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
566.9 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
1989.4 kJ /
475.5 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
78.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con i bambini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
40min
Canederli della nonna
Nessuna valutazione
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Torta di mele
1h
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Scorta di purea di zucca
30min
Dado di pesce
Nessuna valutazione
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Zuppa di zucca
35min
Granita al caffè
8h 10min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Sugo alla bolognese
3h 15min