
Dispositivi & accessori
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Prep. 25min
Totale 1h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipollotti a pezzi (3 cm)
-
150 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
150 g di carote pelata e a pezzi (3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
-
530 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di pangrattato
-
3 uovo
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero
-
50 g di panna
-
500 g di spaghettini
-
60 g di peperoni rossi in triangolini (1 cm)
-
2 - 3 olive nere, denocciolate in piccoli pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475.5 kcal /
1989.4 kJ
Proteine
19.5 g
Grassi
9.7 g
Carboidrati
78.2 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
566.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucinare con i bambini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa d'orzo grigionese
Nessuna valutazione
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Nessuna valutazione
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Contorno di carote e piselli
35min
Cornetti con carne macinata
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pizza alle verdure
2h 5min
Gnocchi Tricolore
35min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Burro
40min
Pesto di rucola e peperoncino
5min