
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- acqua per immergere le patate
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
o 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
- olio vegetale per friggere
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 150 g di yogurt
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 297.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate nature
55 Min
Besciamella
15 min
Vellutata di piselli
40 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Condimento piccante-BBQ
5 min
Liquore all’arancia
Nessuna valutazione
Hot dog alla griglia
Nessuna valutazione
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Insalata di couscous
50 min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14sa
Minestra di carote e menta
35min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 min