Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di patate a pasta farinosa, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
- acqua per immergere le patate
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
o 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo, essiccato
- ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
- ½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
- olio vegetale per friggere
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco
- 150 g di yogurt
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 27.1 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 297.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate nature
55 min
Esperienza culinaria
2h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Panna cotta
6h 15min
Risotto Cinque P
30 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Cottura del riso
25 min
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20 min
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30 min
Mousse di prosciutto
10min
Purea di patate
45 min