Dispositivi & accessori
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta farinosa tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
-
acqua per immergere le patate
-
1 cucchiaino di cipolla in polvere1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo essiccato
-
½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
-
olio vegetale per friggere
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco
-
150 g di yogurt
-
20 g di maionese
-
20 g di ketchup
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
297.5 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
619.7 kJ /
148.1 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
27.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con Thermomix® Spiralizer
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Purè di patate con piselli
Nessuna valutazione
Riso al latte
45min
Frittata alla caprese
Nessuna valutazione
Mini pavlove con arance
1h 50min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Senape con miele e peperonciono
Nessuna valutazione
Mousse di tonno
5min
Scorta di purea di zucca
30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Crema spalmabile alle melanzane
20min