Dispositivi & accessori
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate a pasta farinosa tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
-
acqua per immergere le patate
-
1 cucchiaino di cipolla in polvere1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo essiccato
-
½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
½ cucchiaino di sale più un po’ per condire
-
olio vegetale per friggere
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco
-
150 g di yogurt
-
20 g di maionese
-
20 g di ketchup
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
297.5 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
619.7 kJ /
148.1 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
27.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con Thermomix® Spiralizer
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Carbonara vegetariana
30min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Torta ai mirtilli con crema al limone
6h
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Pane naan con cipolle e cumino
1h 30min
Pane per toast
3h
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min