Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Sucre glace
5min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Croquant au chocolat
16h 20min