Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12 godz.
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Mini-saint-honoré
2h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Chouquettes
1h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Le macaron caramel
1h 50 min.
Pâte à chou
2h
Macarons au chocolat
24h