Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 400 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de mangue, coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers, au chocolat blanc et au chocolat noir
- 150 g crêpe dentelle
- 8 œufs de Pâques en chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2559.2 kJ / 612.2 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 57.7 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Napolitain
73h 40min
Bûche express au praliné
45 Min
Verano
12h 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3sa
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Tarte tropézienne
3sa
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min