Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g snoekbaarsfilet, met vel (4 filets, 1 cm dik)
- 1 ½ el vissaus (20 g)
- 2 tl geroosterde sesamolie (10 g)
- 7 - 8 takjes verse dille, enkel de blaadjes
- 1 sinaasappel, liefst biologisch, zeste en sap
- 500 g water
- 600 - 700 g zoete maïskorrels (van 5-6 maïskolven)
- 2 tl zout
- 400 g gemengde groenten, in schijfjes (5 mm) of hapklare brokjes (bv. wortelen, broccoli, bloemkool)
- 40 g boter
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
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