Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g groene asperges, geschild
- 500 g witte asperges, geschild
- 2 stengels vers citroengras, in stukken
- 500 g water
- 100 g ui, gehalveerd
- 50 g boter, koud, in stukken
- 100 g bloemige aardappelen, in blokjes (2 cm)
- 100 g droge witte wijn
-
2
tl groentebouillonpasta
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - ½ citroen liefst biologisch, de schil en het sap
- 100 g kokosmelk
- 1 tl zout, volgens smaak
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 4 snuifjes currypoeder
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 942.2 kJ / 225.2 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pompoensoep
35 min
Hollandaisesaus
15 min
Spinazierisotto met asperges
40 min
Romige aspergesoep
25 min
Gembersoep met rode paprika
50 min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45 min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 min
Ananaspakketjes
1h
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Nessuna valutazione
Kippennoedelsoep
1h 35min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min