Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g chicken breasts, skinless, diced (2-3 cm)
- 100 g tikka paste (see tip)
- 40 g ghee
- 150 g onions, quartered
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g fresh coriander, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
- 1 tsp fine sea salt
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 100 g water
- 70 g tomato purée
- 500 g single cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2653.3 kJ / 634.2 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 47.9 g
- Grassi saturi
- 22.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 807 mg