Dispositivi & accessori
Tom Yum Kung
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.2 g
Calorie
247 kJ /
59 kcal
Grassi
1.7 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi alla guineana
25min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Pulao di gamberi
50min
Bevanda lamponi e lime
1h 20min
Black Russian
10min
Kakuni
4h 30min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Arroz caldoso
1h 10min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Zuppa del pescatore
50min
Noodles vegetariani
35min