Dispositivi & accessori
Pagnotte banana e segale
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 pezzi
Ingredienti
-
125 g di banane a pezzi
-
160 g di latte
-
15 g di miele millefiori
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (7 g)
-
150 g di farina di segale + q.b. per infarinare
-
180 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1070 kJ /
256 kcal
Grassi
3 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che pane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia di ceci saporita
3 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Pane all'orzo
2 godz. 45 min
Biscotti di avena
30 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Biscotti ai semi
30 min
Biscotti d'avena
45 min