Dispositivi & accessori
Patè di peperoncini
Prep. 25min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
305 kJ /
73 kcal
Grassi
7.7 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine piccanti
55 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Mostarda
36 Std. 40 Min
Vinaigrette di peperoni
Keine Bewertungen
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Muffolette
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min