
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Parfait di fragole
3h 15min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40 min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Granita di gelsi
15 min
Zucchine piccanti
55 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Marmellata di mandarini
1h 20min