Dispositivi & accessori
Patè di peperoncini
Prep. 25min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
305 kJ /
73 kcal
Grassi
7.7 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Harissa
25min
Conserva di melanzane
1h 30min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Confettura estiva
55min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Funghetti sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Composta di cipolle rosse
2h
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min