Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Composta di cipolle rosse
2h
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Mostarda
36h 40min
Sciroppo di amarene
24h 40min
Sciroppo di fichi
1 godz. 30 min
Harissa
25 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min