Dispositivi & accessori
Patè di peperoncini
Prep. 25min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
305 kJ /
73 kcal
Grassi
7.7 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Salsa inglese al ribes
20min
Confettura di uva
50min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Pesche sciroppate
721h 20min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Ketchup light
1h 10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min