Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Confettura estiva
55 Min
Concentrato di pomodoro
10 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Composta di pomodori e capperi
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine piccanti
55 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min