Dispositivi & accessori
Patè di peperoncini
Prep. 25min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
305 kJ /
73 kcal
Grassi
7.7 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore al mandarino
360 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Limoncello
193 Std.
Liquore al finocchietto
241 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Paté di olive
10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min