Dispositivi & accessori
Patè di peperoncini
Prep. 25min
Totale 30min
3 vasetti
Ingredienti
-
300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
305 kJ /
73 kcal
Grassi
7.7 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Conserva di melanzane
1h 30min
Zuppa di muscoli
45min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Zucchine piccanti
55min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Pomodorini al naturale
1h
Peperoni alla pugliese
721h 10min