Cheesecake al pesto genovese

Cheesecake al pesto genovese

4.2 33 valutazioni
Prep. 15min
Totale 9h
8 porzioni

Ingredienti

Base
  • di crackers salati
    100 g
  • di burro morbido a pezzi
    80 g
Crema
  • di latte intero
    100 g
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    4
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    250 g
  • di pesto alla genovese
    100 g
Terminare la preparazione
  • di pomodori ciliegino a metà
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 404 kcal / 1690 kJ
Proteine 7.9 g
Grassi 36.5 g
Carboidrati 11.9 g
Fibre 0.4 g

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