Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 36.5 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Pesto di nocciole
10min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5u.
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Pesto di ricotta e noci
10min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h