Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 36.5 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min