
Dispositivi & accessori
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
Prep. 15min
Totale 45min
8 pezzi
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
70 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
20 g di gherigli di noci a pezzi grossi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
208 kcal /
870 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
14.4 g
Carboidrati
13.6 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutto muffin
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella salata allo yogurt
45min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Plumcake salato
1h 30min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Muffin ricotta e zafferano
40min
Muffin salati
1h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h