Muffin al Parmigiano Reggiano e noci

Muffin al Parmigiano Reggiano e noci

4.0 20 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
8 pezzi

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 125 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 70 g di olio di semi di mais
  • 40 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 20 g di gherigli di noci a pezzi grossi

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 208 kcal / 870 kJ
Proteine 6.8 g
Grassi 14.4 g
Carboidrati 13.6 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...