Torta di cioccolato e patate

Torta di cioccolato e patate

4.7 75 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette

Ingredienti

  • 80 g di nocciole tostate
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di patate sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di farina tipo 00
    100 g di farina senza glutine
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 50 g di latte parzialmente scremato
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 5.7 g
Calorie 1573 kJ / 376 kcal
Grassi 20.6 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...