Dispositivi & accessori
Torta di cioccolato e patate
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
80 g di nocciole tostate
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di patate sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di farina senza glutine100 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di grano saraceno
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.7 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole a colazione
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta chocolat
1h
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta di nocciole
50min
Torta integrale di mele
45min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta cacao e barbabietola
1h 30min
Torta al cocco
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta veloce al cioccolato
20min