Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g red wine, fruity (e.g. Beaujolais)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, quartered and cored
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Risotto
30 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Courgettes with Corn
25 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Simnel Cake
3 Std.
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Ratatouille
40 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Fennel Risotto
35 Min