Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 chestnut mushrooms
- 20 g olive oil, plus extra for brushing
-
130
g manchego cheese, rind removed and cut into pieces (3 cm)
o 130 g Cheddar cheese, cut into pieces (3 cm) - 1 slice bread, day old, torn into pieces
-
2
spring onions, trimmed and cut into quarters
o 2 shallots - 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 tsp dried oregano
- ¼ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 145 kJ / 34 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.4 g
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