Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30min
Pork Stuffing Balls
1h 5 min
Chicken Stock Paste
45 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Onion Relish
5min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Mexican Meatballs with Black Beans
1h 5 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Coronation Chicken
30 min