Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate, small pieces or callets
- 450 g milk
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 40 g caster sugar
- 3 - 4 Tbsp Cointreau, to taste (opzionale)
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2754 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Sodio
- 103 mg
Ricette alternative
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Sticky Toffee Puddings
1h
Rhubarb Crumble
55 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Lavender Shortbread
1h
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Bakewell Tart
1h 50min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min
Yorkshire Pudding
1h