Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate, small pieces or callets
- 450 g milk
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 40 g caster sugar
- 3 - 4 Tbsp Cointreau, to taste (opzionale)
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2754 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Sodio
- 103 mg
Ricette alternative
Lemon Curd
1h
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Simnel Cake
3h
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40min
Brandy Sauce
10min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Rhubarb and Ginger Tart
1 godz. 45 min
Rhubarb Crumble
55 min
Piped Raspberry Mousse
1h
Chestnut and Cranberry Stuffing
1sa 55 dk
Bara Brith
10óra
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min