Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gluten-free Shortcrust Pastry
- 1 ½ oranges, thin peelings of skin only
- 350 g gluten free plain white flour, plus extra for dusting
- 175 g unsalted butter, diced
- 110 g water
Filling
- 350 g mincemeat, gluten free (see tip)
- 15 g flaked almonds
- 60 g dried cranberries
- 25 g orange juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- milk, for brushing
- 1 Tbsp apricot jam, mixed with 1 Tbsp boiling water
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.2 g
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