Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- unsalted butter, for greasing
- 230 g unsalted butter, soft
- 230 g caster sugar
- 30 g elderflower cordial
- 230 g self-raising flour
- 4 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
Icing and Assembly
- 100 g icing sugar
- 1 - 1 ½ Tbsp elderflower cordial, to taste
- 200 g gooseberry curd, homemade
- fresh gooseberries, for decorating
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 21.2 g
Ricette alternative
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Simnel Cake
3 Std.
Cherry Pie
12u. 15min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Apple cake
1h
Courgette and Dried Fruit Scones
30 min
Rhubarb Crumble
55 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min