Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g pork fillet, sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms, sliced
-
75
g vermouth, white
o 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove (opzionale)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
o 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 25.87 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 7.82 g
- Fibre
- 0.83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Greek Style Pork Stew
30min
Basque Chicken
1h 10min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 Min
Beef Stroganoff
1hod.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min