Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g pork fillet, sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms, sliced
-
75
g vermouth, white
o 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove (opzionale)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
o 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 25.87 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 7.82 g
- Fibre
- 0.83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork fillet with mustard
35min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Beef Stroganoff
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Sautéed Pork with Cider
55min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Beef in Stout
1h 40min