Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, peeled and pith removed, in 8 segments (approx. 100 g), plus extra segments for garnish
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp cider vinegar
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 3 Tbsp runny honey
- 1 tsp olive oil, plus extra for cooking
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 4 pork chops, boneless (approx. 150 g each)
- ½ tsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 48.2 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 11.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Beef in Stout
1h 40min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min
Chinese Pork with Vegetables
1 godz. 20 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Honeyed Chicken
25min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 Std. 45 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Devilled Chicken with Coleslaw
1h 45min