Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread, crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless, diced
- 1 garlic clove, large
- 75 g shallots, halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted, roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water, for baking
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1503 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Sodio
- 754 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 λεπτ.
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Beetroot Gravadlax
48h 20 min
Bordelaise Sauce
55min
Beurre Blanc
20min
Crab Cakes
1h 35min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10 min