Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread, crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless, diced
- 1 garlic clove, large
- 75 g shallots, halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted, roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water, for baking
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1503 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Sodio
- 754 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon Fishcakes
1h 50min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Raised Game Pie
24h
Ham and Mustard Toasts
3h
Shortcrust pastry
5 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Bordelaise Sauce
55min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min