Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, halved, deseeded if desired, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste, plus extra for garnishing
- 150 g onions, quartered
- 40 g extra virgin olive oil
- 240 g tinned cherry tomatoes, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g passata
- 50 g white wine
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g large raw prawns, peeled, deveined
- 150 g feta cheese, crumbled
- 1 lemon, cut in wedges
- crusty bread, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1295 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 18.5 g
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