Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in fingers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Vegetable Soup
35 min
Pumpkin soup
35 min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Green Goodness Soup
10min
Leek and potato soup
45 min
Vegetable soup
35 min
Pumpkin Soup
35 min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Polenta Cake
1h
Pears in Spiced Red Wine
3sa 20 dk
Cream of Vegetable Soup
15 Min