Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g cooked beetroot, halved
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 200 g apples, cored, quartered
- 10 g olive oil
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 3 Tbsp flaked almonds, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 389.6 kJ / 93.1 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 74.6 mg
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