Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 300 g frozen green peas, defrosted
- 500 g water
- 100 g dry white wine
- 200 g milk
- 30 g plain flour
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil, for frying
- 100 g Serrano ham, sliced
- 100 g cream (see tip)
- 6 tsp crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Tomato Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Creamy Courgette Soup
25min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Leek and Potato Soup
1 godz.
Carrot and Coriander Soup
25min
Onion Soup
1 godz.
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Watercress Soup
25min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min