Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 300 g frozen green peas, defrosted
- 500 g water
- 100 g dry white wine
- 200 g milk
- 30 g plain flour
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil, for frying
- 100 g Serrano ham, sliced
- 100 g cream (see tip)
- 6 tsp crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min.
Carrot and Coriander Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30 min.
Creamy Courgette Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Creamy Pepper Soup
20min
Onion Soup
1h
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Cauliflower Cheese Soup
30 min.
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min.