Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g shallots, halved
- 1 garlic clove
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 300 g frozen green peas, defrosted
- 500 g water
- 100 g dry white wine
- 200 g milk
- 30 g plain flour
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil, for frying
- 100 g Serrano ham, sliced
- 100 g cream (see tip)
- 6 tsp crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Ratatouille
40min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 Std.
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 godz. 10 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Watercress Soup
25 Min