Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 2200 g courgettes, cut in pieces (2-3 cm)
- 600 g water (see tip)
-
3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 4 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 30 g unsalted butter, diced
- 120 g cream cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 928 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Apple Tart (TM5)
1 godz.
Creamy Pea Soup
40 Min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30 min
Creamy tomato soup
30 min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Vegetable Soup
35 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min